sábado, 8 de noviembre de 2014

PASTEL DE ARROZ


INGREDIENTES

 250 gr. de arroz ,2 latas de atun en aceite, 300 gr. de mahonesa, 200 gr. de lechoga variadas, 1 tomate mediano, aceite, vinagre, sal


COMO HACER PASTEL DE ARROZ

Cocemos el arroz en agua con sal, lo escurrimos y lo dejamos enfriar. Mezclamos el tomate frito con el atún desmigado.
Confeccionamos una ensalada con las lechugas picadas en juliana y el tomate en trozos pequeños. La aderezamos con el aceite, el vinagre y la sal.
En un bol ponemos la mitad del arroz y lo presionamos un poco para que después lo podamos desmoldar con facilidad. Ponemos sobre ella la mezcla del atún y el tomate frito y encima el resto del arroz.
Desmoldamos el arroz en la fuente que vayamos a presentarlo. Lo cubrimos con la mahonesa y colocamos la ensalada alrededor y ya está listo un primer plato fresco y decorativo.
Consejo: Si se pega el arroz en el aro, frota el interior del aro con unas gotas de aceite de oliva.





No hay comentarios:

Publicar un comentario