- 1 Lata Leche Condensada
- 1 Lata Crema de Leche (apta para celíacos)
- 1 Taza Leche
- 3 Cucharadas Maizena (harina de maíz)
- 1 Paquete Galletas Ducales o reemplazar por "Ricas"
- 1 Sobre Milo
Pasos
- 1.En una olla poner a hervir la Crema de Leche y la Leche condensada, hasta que no queden grumos y se mezclen bien.
- 2.Aparte en un recipiente mezclar la leche fría con la maizena y disolver bien, para agregarla a con las leches que están hirviendo sin dejar de revolver y a fuego lento hasta conseguir la consistencia de una crema (no dejar secar mucho).3.aparte en una refractaria (preferiblemente cuadrada o rectangular ) hacer un tendido con las galletas vaciar una parte de la crema sobre ellas y encima espolvorear milo, nuevamente una capa de galletas, crema y milo. dejar reposar y refrigerar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario