NGREDIENTES:
-1 paquete de pasta corta tipo macarrones x 250 g
-6 tomates chonto maduro
-2 cebolla
-1 bolsa de Crema de Leche Alquería x 200 g
-200 g de queso mozarella rallado
-4 huevos
-Atún/pimentón opcional
PREPARACIÓN:
1. Cocinamos la pasta en abundante agua caliente según el tiempo que indique el empaque.
2. Cuando esté lista, colamos y en el mismo colador, la enfriamos bajo el chorro de agua fría y dejamos escurriendo bien.
3. Doramos en una sartén la cebolla cortada en cubitos y le agregamos los tomates pelados y también cortados en cubos para hacer un hogao.
4. Aparte, mezclamos bien la Crema de Leche Alquería con los 4 huevos.
5. Cuando esté listo el hogao lo unimos con la mezcla de Crema de Leche Alquería.
6. Mezclamos esta preparación con la pasta y ponemos todo en un molde para horno engrasado. Espolvoreamos con el queso y horneamos por 15 minutos hasta que este doradito. Dejamos enfríar un poco antes de cortar
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