- Pasos para preparar Buñuelos caseros
- Calentar 2 vasos de agua con la mantequilla, el azúcar y una pizca de sal. Cuando rompa el hervor, añadir la harina de una sola vez y cocerlo removiendo continuamente con una cuchara de madera hasta que la mezcla se despegue de las paredes del cazo.
- Dejarla enfriar y cuando este tibia agregar los huevos de uno en uno removiendo enérgicamente. Freír cucharadas de esta masa en abundante aceite caliente.
- Utilizar papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y disfrutar de estos deliciosos buñuelos caseros. Puedes decorar espolvoreando un poco de azúcar sobre ellos.
- Si te ha gustado la receta de Buñuelos caseros, te recomendamos que entres en nuestra categoría de Pan y bollería o te suscribas a nuestro boletín de novedades.
domingo, 22 de marzo de 2015
RECETAS DE BUÑUELOS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario